- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035904324
- ISBN
- 978-2-03-590432-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/01/2015
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,6 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
30 recettes de gaufres croustillantes ou moelleuses, croquantes ou tendres, sucrées et salées, à déguster à tous moments et en toutes circonstances sans attendre Mardi gras ou la Chandeleur.
Gaufre nature au sucre glaceGaufre aux pommes épicéesGaufre à l’encre de seiche, calamar et tomates cerisesGaufre au, saumon fumé, herbes et chantillyGaufre à la banane, bacon et sirop d’érable Gaufre de Dunkerque fourrée au lemon curdGaufre de Dunkerque fourrée à la crème au beurre vanilleGaufrette au miel d’acaciaGaufrette au thé bergamote
Gaufre nature au sucre glaceGaufre aux pommes épicéesGaufre à l’encre de seiche, calamar et tomates cerisesGaufre au, saumon fumé, herbes et chantillyGaufre à la banane, bacon et sirop d’érable Gaufre de Dunkerque fourrée au lemon curdGaufre de Dunkerque fourrée à la crème au beurre vanilleGaufrette au miel d’acaciaGaufrette au thé bergamote
S'identifier pour envoyer des commentaires.