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Cuisine au fil des saisons - 121 recettes dans l'air du temps
Format
Broché
EAN13
9791028000158
ISBN
979-10-280-0015-8
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
The Good Book
Nombre de pages
120
Dimensions
28,5 x 15,5 x 0,8 cm
Poids
389 g
Langue
français

Cuisine au fil des saisons - 121 recettes dans l'air du temps

SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique

The Good Book

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La clef pour créer un menu ? L'accorder à la saison, bien sûr ! Même si les étals abondent tous les jours de l'année, même si presque tous les produits s'offrent à nous sans qu'on les cherche... Choisir les fruits et légumes du marché au moment où ils sont les plus beaux, les plus goûteux et les moins chers, c'est un choix gourmand, économique et écologique ! Viandes et poissons, fromages, herbes aromatiques ont aussi leur saison, bien que ces particularités soient moins nettes aujourd'hui. Et puis il y a les habitudes qu'on aime, comme celles des repas familiaux avec le pot-au-feu d'hiver, le navarin ou la blanquette de printemps. Vous trouverez dans ces pages un calendrier gastronomique au gré des saisons mais aussi des envies, entre recettes classiques, recettes du terroir ou recettes d'ailleurs, une petite cuisine judicieuse et savoureuse, de l'entrée jusqu'au dessert, pour vous inspirer. Essayez ce joli clafoutis aux abricots secs et aux noisettes pour l'automne, ces clémentines rôties au miel et à l'huile d'olive ou bien ce verdoyant sorbet au kiwi en plein hiver... 121 idées dans l'air du temps. Un Grand livre pour tous les goûts. Un format aéré, des recettes détaillées et accessibles, abondamment illustrées pour vous mettre l'eau à la bouche et vous guider dans les réalisations. Un très large éventail de recettes pour répondre à toutes vos envies et fantaisies, agrémentées de petites astuces et clins d'œil qui rendent la cuisine joyeuse et vivante.
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