- Format
- Relié
- EAN13
- 9782352631460
- ISBN
- 978-2-35263-146-0
- Éditeur
- Les éditions du Ricochet
- Date de publication
- 15/10/2015
- Collection
- DOCUMENTAIRES
- Nombre de pages
- 40
- Dimensions
- 26 x 22,5 x 1 cm
- Poids
- 414 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie de l'Angle rouge12.50
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Je sais ce que je mange - 2015 - 9782352631460 - Grand Format
9.90 (Occasion)
Autre version disponible
Fabriquer du pain, c'est pas sorcier ! Il suffit d'un peu de farine, d'eau, de levain et d'une pincée de sel. Oui mais la farine, d'où vient-elle ? Comment est-elle transformée ? Quels sont les impacts sur la Nature ? Comment le boulanger travaille-t-il sa pâte ? Le pain n'aura plus de secrets pour les enfants !
S'identifier pour envoyer des commentaires.