- Format
- Broché
- EAN13
- 9782815307857
- ISBN
- 978-2-8153-0785-7
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 15/04/2016
- Collection
- CUISINE BIEN-ET
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 15 x 1,1 cm
- Poids
- 248 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Rustica GF - 2016 - 9782815307857 - Grand Format
4.50 (Occasion)
Du chou kale aux choux chinois ou pé-tsaï, rouge, vert ou blanc, en passant par ceux de Bruxelles, de Milan, cabus, romanesco, collard ou cavalier, les pak-choï ou bok choy, sans oublier les choux-raves, choux-fleurs et brocoli, Camila Prioli vous apprend à apprécier ce super-aliment grâce à 30 recettes originales et alléchantes.Au travers de fiches détaillées, découvrez les principales variétés de choux et leurs bienfaits en nutrition, digestion, soin de la peau, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.