- Format
- Broché
- EAN13
- 9782011356819
- ISBN
- 978-2-01-135681-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/10/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 27,8 x 22,3 x 4,4 cm
- Poids
- 2036 g
- Langue
- français
Autre version disponible
175 recettes pour manger équilibré au quotidien
Du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro, les boissons et smoothies ou le goûter, laissez-vous séduire par des recettes saines et savoureuses. Végétariennes, détox ou concentrées en superaliments, pour les intolérents au lactose, aux oeufs ou au gluten, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner !
Pancakes à l'açaï, aux myrtielles et aux cranberries, Granola à la compote de opmmes, Green smoothie à l'amande, Roulés de courgette au chèvre, noix et graines germées, Soupe carotte-gingembre, Wok de courge butternut, Raw truffes aux baies de goji et noisettes, Panna cotta croustillanteaux pêches et noisettes...
Des recettes de base pour préparer des légumineuses, faire son propre lait de soja, réaliser une pâte brisée sans lactose, etc.Toutes les recettes veggie, vegan, sans lactose, sans gluten et au sucre naturel sont signalées par un picto6 cahiers consacrés aux produits phares de la cuisine bonne et saine vous donneront les clés pour choisir la meilleure cuisson, connaître les atouts santé des graines, céréales et légumineuses, etc.
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