- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035967312
- ISBN
- 978-2-03-596731-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/03/2019
- Collection
- C'est décidé je m'y mets !
- Séries
- C'est décidé je m'y mets !
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,5 x 20 x 1,2 cm
- Poids
- 565 g
- Langue
- français
Je cuisine écolo (ou presque) !
De Louise Browaeys, Hélène Schernberg
Larousse
C'est décidé je m'y mets !
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
15,95Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Vous vous sentez concerné par l’écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d’aide pour agir ?
Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d’astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression !
Hélène Schernberg est ingénieure agronome et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie (green-me-up.com). En parallèle d’une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie et de la cuisine saine. Elle est l’auteur de plusieurs livres de recettes.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie et de la responsabilité d’entreprise. Ensemble et individuellement elles ont écrit plusieurs livres de recettes.
Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d’astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression !
Hélène Schernberg est ingénieure agronome et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie (green-me-up.com). En parallèle d’une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie et de la cuisine saine. Elle est l’auteur de plusieurs livres de recettes.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie et de la responsabilité d’entreprise. Ensemble et individuellement elles ont écrit plusieurs livres de recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.