- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081254169
- ISBN
- 978-2-08-125416-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/10/2011
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 27 x 24 x 3,6 cm
- Poids
- 2080 g
- Langue
- français
Bon !
Les leçons d'un chef et d'un nutritionniste pour cuisiner au fil des saisons
De Jean-Michel COHEN, Thierry Marx
Flammarion
Gastronomie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Flammarion GF - 2011 - 9782081254169 - Grand Format
7.99 (Occasion)
La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti.
• Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir les recettes de base.
• Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.
• Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...
• Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. II suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile!
• Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir les recettes de base.
• Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.
• Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...
• Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. II suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 19,90Occasion 3,19Cohen, Jean-Michel
-
19,95Jean-Michel COHEN, Valérie Expert
-
27,00Raphaël Haumont, Thierry Marx