www.leslibraires.fr
NATURE D'UN CHEF
Format
Relié
EAN13
9782081290006
ISBN
978-2-08-129000-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
258
Dimensions
28,8 x 28,7 x 2,7 cm
Poids
1924 g
Langue
français

Nature D'Un Chef

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Emmanuel Renaut a fait de la nature sa muse. Jeune trublion  de la haute gastronomie, c'est à Megève, dans un chalet d'une  luxueuse épure qu'il officie. L'alpage, la forêt, les prés et les  eaux-vives sont son terrain de jeu. La cuisine de montagne atteint  son plus grand raffinement entre les mains expertes du chef qui  se fait ici passeur de rêve en décrochant pour nous les étoiles  gourmandes de la montagne alentour.

Extrait

La presse en parle

« Emmanuel Renaut dévoile des recettes gourmandes, raffinées et  esthétiques, classées en fonction de 5 thématiques distinctes Le lac  et eaux vives, Le pré et la roche, Le potager et le verger, La forêt et  L’alpage. Un ouvrage de toute beauté. » Le Chef

« Son livre, « Nature d’un chef », lui ressemble : un très grand format  avec des photos d’arbres, de fleurs ou d’arbres, de fleurs ou d’herbes  en doubles pages couleur. Et des recettes à l’avenant : bois et noisette,  salsifis comme un bâton de réglisse…Un vrai livre d’art. » Le Parisien
S'identifier pour envoyer des commentaires.