- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081290570
- ISBN
- 978-2-08-129057-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/06/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 28 x 24,8 x 3,4 cm
- Poids
- 2385 g
- Langue
- français
Encyclopédie de la gastronomie italienne
De Mia Mangolini
Préface de Carlo Petrini
Flammarion
Cuisine
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250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu. Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.
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Commentaires des libraires
Mama mia !
Très didactique avec pleins de conseils techniques et de recettes de grands chefs, c'est un livre vraiment très complet... et qui donne envie de manger. Mama mia !
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