www.leslibraires.fr
Mes petits plats, automne-hiver
Format
Relié
EAN13
9782081314375
ISBN
978-2-08-131437-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
178
Dimensions
24,8 x 19,8 x 2,2 cm
Poids
958 g
Langue
français

Mes petits plats, automne-hiver

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Mes petits plats automne - hiver Retrouver le plaisir de cuisiner des produits de saison au quotidien, voilà ce que je souhaite vous transmettre dans ce carnet de recettes. Vous y trouverez plus de 60 recettes faciles à réaliser et à prix modérés. - Des bouchées pour l'apéritif, des salades et quiches hivernales, des potages qui réchauffent. - Des viandes et volailles mijotées. - Des poissons cuits au four.
- Des grands classiques à réaliser comme le cassoulet express ou ma quiche parisienne. Gardez un peu de place pour un petit dessert. Qu'il soit de votre enfance, comme la crème renversée ou le clafoutis de mirabelles au parfum de Carambar, ou de fête avec les biscuits de Noël et le mille-feuille au chocolat, laissez-vous aller au réconfort. Laurent Mariotte milite pour une agriculture locale et une cuisine simple avec des produits de saison.
Il anime un programme court sur TFI «Petits plats en équilibre» et présente des chroniques hebdomadaires sur France Info intitulées «A toutes saveurs».
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par
8 décembre 2014

Il y a encore des saisons

Le Vosgien Laurent Mariotte, animateur speedé de TF1 et de France Info, a la marotte des saisons. On avait aimé ses « petits plats » du printemps et de l’été, on apprécie tout autant ceux de cet automne (en attendant ...

Lire la suite