- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081354630
- ISBN
- 978-2-08-135463-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/10/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 27,8 x 24,6 x 3,1 cm
- Poids
- 2209 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
Commentaires des lecteurs
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Même si vous aimez la viande, la révolution végétarienne modifie nos assiettes et nos recettes, influence notre équilibre alimentaire, et surtout révolutionne nos papilles ! Dans cette très belle encyclopédie, l'auteure nous explique les techniques propres à la cuisine végétarienne, ...
Lire la suite