www.leslibraires.fr
Le Guide de l'Expert, Cocktails, Histoire, techniques, 70 recettes originales
Format
Broché
EAN13
9782081368095
ISBN
978-2-08-136809-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
VINS ET AUTRES
Séries
Le Guide de l'Expert
Nombre de pages
128
Dimensions
24,9 x 16,2 x 1,4 cm
Poids
452 g
Langue
français

Cocktails

Histoire, techniques, 70 recettes originales

Flammarion

Vins Et Autres

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre livre dans la même série

Bienvenue dans l'univers du cocktail!

Nouvelles étoiles des nuits urbaines tout autour du monde, les bartenders suscitent l'admiration et éveillent les vocations. Toujours plus précises, toujours plus évoluées, toujours plus subtiles, les recettes de cocktails demandent un savoir-faire grandissant, qui se rapproche de celui des meilleurs cuisiniers.

À travers 70 recettes de cocktails classiques ou inédites mises en valeur par des illustrations originales, le Guide de L'Expert Cocktails vous aidera à connaître les produits, les saveurs et leurs associations.

Expert en spiritueux de La Maison du Whisky, Stanislas Jouenne vous apprend les gestes incontournables des barmen et partage avec vous ses connaissances et son expérience de la mixologie.

Servir un délicieux cocktail, parfaitement réalisé, est une chose. Savoir choisir une recette avec justesse et pouvoir raconter son histoire en est une toute autre. Encore meilleure.
S'identifier pour envoyer des commentaires.