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L'Encyclopédie du chocolat
Format
Relié
EAN13
9782081370456
ISBN
978-2-08-137045-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
418
Dimensions
24,9 x 19,7 x 3 cm
Poids
1525 g
Langue
français

L'Encyclopédie du chocolat

De

Préface de

Flammarion

Cuisine

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Un ouvrage essentiel, résolument pédagogique et entièrement
illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel.

- Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur
le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages...);

- Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir
facilement vos desserts;

- Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs
recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza
Athénée),Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe
Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric
Cassel,Eric Léautey...

- Plus de 150 recettes : tous les grands classiques (éclairs,
forêt-noire, moelleux, coulant, mousses, tartes...), les desserts
tendance (macarons, verrines...), ainsi que les glaces et
confiseries.


- Tous les savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat
Valrhona qui attire les professionnels du monde entier comme
le grand public dans ses 5 laboratoires de formation.

Récompensé par les Gourmand Awards dans la
catégorie "Meilleur livre sur le chocolat" (mars 2011)
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