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Un cuisinier à fleur de Loire, UN CUISINIER À FLEUR DE LOIRE
Format
Relié
EAN13
9782081457997
ISBN
978-2-08-145799-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
24,8 x 19,9 x 1,9 cm
Poids
888 g
Langue
français

Un cuisinier à fleur de Loire

Un Cuisinier À Fleur De Loire

Flammarion

Cuisine

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Peu de cuisiniers s'inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d'à Côté près d'Orléans. Ce disciple d'Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l'enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d'humanité et d'une recherche constante de la paix : celle que l'on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, boeuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l'identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.
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