www.leslibraires.fr
Tofu, l'anthologie, l'Anthologie
Format
Broché
EAN13
9782842216993
ISBN
978-2-84221-699-3
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
384
Dimensions
22,5 x 17,8 x 3,5 cm
Poids
1278 g
Langue
français

Tofu, l'anthologie

l'Anthologie

De

La Plage

Lp.Cuis.Act.Ten

Indisponible

Autre version disponible

170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
 
• Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
• Tofu grillé au miso (Japon),
• Tofu à la citronnelle (Vietnam),
• Pâtes à la bolognaise (Italie),
• Tofu façon pain perdu (France)…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Leslibraires.fr)
24 janvier 2020

La Bible du Tofu ! En plus des nombreuses recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres, cet ouvrage est une plongée dans l'univers de cette pâte de soja mal connu en France. Très documenté, classé par pays, le ...

Lire la suite