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Menaces sur la gastronomie française, Comprendre ce qui va changer
Format
Broché
EAN13
9782940632619
ISBN
978-2-940632-61-9
Éditeur
Balland
Date de publication
Collection
DOCUMENTS
Nombre de pages
389
Dimensions
23,5 x 15 x 3 cm
Poids
614 g
Langue
français

Menaces sur la gastronomie française

Comprendre ce qui va changer

De

Balland

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Menaces sur la gastronomie française analyse l'ensemble des facteurs qui pèsent sur l'avenir de la gastronomie en France. Il intéressera les Français qui attachent de l'importance à la gastronomie et les professionnels impactés par les évolutions examinées et les réflexions prospective sur ce que pourrait être la gastronomie française dans dix ans et au-delà.
Approche globale des problèmes de la gastronomie : impact des évolutions liées aux nouvelles technologies de l'information, aux évolutions des sociétés occidentales et française en particulier, aux contraintes de ressources humaines, à la pression constituée par la prise en compte de la santé humaine, de l'environnement et du bien-être animal (ainsi que d'autres contraintes juridiques), à la tendance à la concentration, à la nouvelle concurrence étrangère ;
Le livre est riche des entretiens avec un grand nombre de Chefs (étoilé ou non) français et étrangers, de présidents d'associations et d'instances gastronomiques, de directeurs de festivals gastronomiques, de producteurs, d'exportateurs et d'autres acteurs de la gastronomie (dont la liste figurera en début d'ouvrage).
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