Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Cuisine régionale
Date de sortie
368
tous
publiés
2
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
66
de 20 à 40 €
7
supérieur à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
1
2
3
…
15
16
14,90
100 recettes sans cuisson
Collectif
19,00
Le sarrasin dit blé noir
Bleuzen Du Pontavice
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
9,90
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
7,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
7,90
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
10,00
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
7,90
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
7,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
8,00
La Martinique
Kaczinski, Anyse
15,00
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
11,00
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes
Daniel ZENNER
6,95
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
20,00
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisine
Tim Lipouz
9,90
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
Xxx
8,90
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
10,00
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
19,90
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assiette
Mickaël Carli, Sébastien Doze
19,00
Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportages
Liduena/Dubois
10,90
Les recettes culte - Californie
Vivian Lui
10,90
Les recettes culte - Bouillon
Pierre Moussié
9,90
Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivant
Collectif d'Auteurs
10,00
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
1
2
3
…
15
16