Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Cuisine régionale
Date de sortie
tous
226
publiés
1
à paraître
Disponibilité
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
166
de 10 à 20 €
67
de 20 à 40 €
7
supérieur à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
1
2
3
…
9
10
10,00
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
9,90
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
7,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
7,90
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
10,00
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
7,90
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
7,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
8,00
La Martinique
Kaczinski, Anyse
6,95
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
9,90
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
Xxx
8,90
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
10,00
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
9,90
Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivant
Collectif d'Auteurs
10,00
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
6,00
Le saumon cru, fumé ou cuit
Dany Mignotte
10,00
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
6,00
La cuisine des Hauts de France
Dany Mignotte
10,00
le canard, dix façons de le préparer
Michel Carrère
10,00
La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
Daniel ZENNER
10,00
Le pain d'épices en 25 recettes
Daniel ZENNER
6,00
La cuisine du Sud-Ouest
Dany Mignotte
5,50
Les desserts bretons
Laure Le Gouic, Thibault Chattard-Gisserot
1
2
3
…
9
10