Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Cuisine régionale
Date de sortie
597
tous
592
publiés
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
5
à paraître
3
dans le mois qui vient
Disponibilité
12
En stock seulement
Prix
11
de 5 à 10 €
4
de 10 à 20 €
1
de 20 à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
19,00
Le sarrasin dit blé noir
Bleuzen Du Pontavice
30,00
Cuisine De L'Ile De Re (Geste)
Yann Werdefroy
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
9,90
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
7,90
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
7,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
7,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
7,90
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
10,00
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
8,00
La Martinique
Kaczinski, Anyse
15,00
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
6,00
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
19,90
Fromages !, Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettes
Cédric BARRAUX, Aurélien COUDÉ
6,00
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte