Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Gastronomie
Date de sortie
418
tous
publiés
3
moins de 3 mois
2
à paraître
Disponibilité
346
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
71
de 5 à 10 €
189
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
80
supérieur à 40 €
Livres papier
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
1
2
3
…
17
18
Les grands cahiers 180°C - Chocolat
Collectif
26,00
A la table des peintres impressionnistes
Valérie Duclos
39,00
Recettes culinaires, Mets et techniques pour toutes les occasions
Collectif
26,00
A la table des amours célèbres
Gérard Poteau
35,00
Chic & choc, les grands noms du chocolat
Valérie Duclos
20,00
Les grands cahiers 180°C - Citron
Collectif
28,00
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècle
Guy Savoy, Anne Martinetti
40,00
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
20,00
Les grands cahiers 180°C - Oignon
Collectif
39,90
Cooking on fire
Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram
25,00
Vite fait parfait !, 80 recettes simples et rapides pour cuisiner avec style
Delphine Brunet
27,00
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt - 50 recettes et confidences
Michèle Villemur
25,00
"BISCUITS OLIBET. La ""Première marque française"" de biscuits", "La ""Première marque française"" de biscuits"
Olivier Londeix
25,00
Le Guide EPICURE
François Varay
26,00
J'en pince pour lui !, Le homard dans tous ses états
Patrick Chevalier
20,00
Les grands cahiers 180°C - Tomate
Collectif
25,00
A la table des voiliers de l'Armada
Valérie Duclos
26,00
A la table du Moyen Age
Frédéric Toussaint
25,00
Le meilleur de la Bretagne
Gilles Pudlowski, Maurice Rougemont
20,00
Les grands cahiers 180°C - Oeuf
Collectif
28,00
Estam' - L'Ame des estaminets flamands L'Ame des estaminets flamands
Denis Paillard
23,00
180°C : des recettes et des hommes, N°30 : Chocolat de couverture
Collectif
39,95
Château de Fargues, La folle ambition des Lur Saluces à Sauternes
Hélène Farnault
30,00
À Taaable !, Balade à l'heure des repas dans la Bourgogne d'hier et d'aujourd'hui
Gérard Bouchu, Didier Bontemps & Cie
1
2
3
…
17
18