Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Gastronomie
Date de sortie
174
tous
publiés
1
à paraître
Disponibilité
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
60
de 5 à 10 €
151
de 10 à 20 €
233
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Livres papier
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
1
2
3
…
7
8
60,00
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
40,00
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
49,90
Inventaire gourmand de la Méditerranée
Fabien Vallos
79,00
L'art et la table
Patrick Rambourg
44,00
Boissons du Monde
Joël DICONNE
49,00
Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
60,00
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
49,00
Château Les Carmes Haut-Brion (version anglaise)
Jean-Luc Barde
50,00
Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)
Steven Heller
Brasseries Bocuse - Version anglaise
Fleury - Forster
60,00
Racine - Un Japonais à Reims
Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka
3,00
Le 109, Le sang neuf de la cuisine française - 2021
Gault&Millau
49,00
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac
Jean Sulpice, Jacky Durand
60,00
Château Pavie, Signature Perse
Jean-François Chaigneau
150,00
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1
Mathieu Pacaud
59,00
Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en Corbières
Gilles Goujon, Henri Pelletier
Neuf
3,59
Occasion
3,00
Salades complètes
Losange
3,59
Crêpes, gaufres & Cie
Collectif
59,00
Michel Sarran - Itinéraires de goûts
Michel Sarran, Géraldine Pellé
49,00
Les Meilleur à la Bouitte, Trois étoiles en Savoie
René et Maxime Meilleur, Henri Pelletier
50,00
Dalí. Les dîners de Gala (GB), VA
Dalí, Salvador
45,00
Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
Régis Marcon
1
2
3
…
7
8