Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Histoire de la cuisine
Date de sortie
tous
8
publiés
1
à paraître
Disponibilité
En stock seulement
Prix
7
inférieur à 5 €
8
de 5 à 10 €
6
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
2
supérieur à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Histoire de la cuisine
39,00
Le Livre de cuisine des artistes et des écrivains
Alice Toklas
28,00
Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Alberto Capatti
24,50
La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande
Henri-Daniel Wibaut
40,00
Black Food
Bryant Terry
35,00
Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
Annabelle Schachmes
24,90
Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues
Christine Bossard, Sarah Lembo, Corinne Cornet
32,00
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
Arnaud Bachelin
40,00
Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes
Caroline Eden
29,95
Piment
Sophie Dupuis-Gaulier