Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Histoire de la cuisine
Format
Broché
Date de sortie
tous
publiés
1
moins de 3 mois
Disponibilité
17
En stock seulement
Prix
6
inférieur à 5 €
8
de 5 à 10 €
12
de 10 à 20 €
12
de 20 à 40 €
1
supérieur à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Histoire de la cuisine
1
2
18,00
Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princes
Hélène Martin-Mayeux
14,50
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
Matthieu Aussudre
28,00
Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Alberto Capatti
10,00
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre
18,00
Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu
Collectif
24,90
Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues
Christine Bossard, Sarah Lembo, Corinne Cornet
32,00
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
Arnaud Bachelin
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes
Fabian Müllers
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés
Fabian Müllers
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes
Fabian Müllers
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés
Fabian Müllers
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons
Fabian Müllers
5,00
Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages
Fabian Müllers
8,00
Le cuisinier landais, suivi de Les bons domestiques précédé de Lettres à mon gendre de Bernard Manciet
Anonyme
40,00
Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes
Caroline Eden
29,95
Piment
Sophie Dupuis-Gaulier
13,00
Recettes Medievales
René Husson, Philippe Galmiche
25,00
La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècle
Cyprien Parmentier
25,00
Bien por la cocinera
Ines Astorga
18,00
La fée Spiruline
Marc Cirou
22,00
Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention
Sylvain Charlebois
14,50
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
Mullers Fabian
12,00
Les Fabuleuses Histoires Culinaires
Thierry Staziuk
15,00
A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
1
2