Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Techniques et sciences appliquées
4
Agriculture
1
Electronique
1
Sciences et techniques industrielles
Format
Disque vidéo, DVD
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
2
En stock seulement
Prix
127
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Livres papier
Scolaire et universitaire
Sciences et Techniques
Techniques et sciences appliquées
1
2
3
23,00
La production intégrée – une autre forme d'agriculture (DVD)
Joseph DE LA BOUËRE
22,00
Amélioration des conditions de travail : Analyse d'une unité de production fromagère fermière
Collectif
23,00
Pour une agriculture résiliente - S’adapter face au changement climatique
Esteban VILLARROEL-PARADA
23,00
Ils font du foin
Dominique GARING
23,00
Soigner autrement : Parcours d'un groupe d'éleveurs vers l'agroécologie
Mayade
23,00
L'horizon des possibles
Gueneau
20,00
Productions animales et gestion de l'eau, À la recherche d'une symbiose
Christian Peltier
22,00
Entretien avec... Marc Dufumier : Des repères pour manger autrement
Mayade
20,00
Agroécologie et enseigner à produire autrement - Le cas du Nordeste brésilien
Perdoncin
23,00
Sur les traces de... L'évolution de l'espèce
Perdoncin
23,00
Manipulation des bovins (La) : Quand le comportement animal facilite le travail de l?éleveur
Mayade
23,00
Visions citoyennes
Christophe Joly
23,00
Visions citoyennes
Christophe Joly
Eau et ses nouvelles gouvernances : Quelles solidarités, quelles échelles territoriales, quels métie
Mayade
23,00
Sur les traces de... : La naissance de l'agronomie
Perdoncin, Mathieu
20,00
Le massage du bébé et de l'enfant, méthode Christine Colonna-Cesari
Christine Colonna Ce
22,00
Entretien avec... Christian Remesy : Des repères pour manger autrement
Perdoncin, Mathieu
23,00
Agriculture de conservation (L') : Témoignages
La Bouëre, Joseph de
23,00
Agroécologie, expérimenter à l'échelle du paysage et du territoire
Mayade, Philippe
23,00
L'avenir des légumineuses dans l'alimentation humaine
Philippe Mayade, Gérard Duc
20,00
L'agriculture de conservation, Concilier production et respect de l'environnement
Benoît Lavier
23,00
Les plantes messicoles, Un enjeu pour l'agriculture durable de demain
Sophie Lemonnier
23,00
Vers un plan de gestion durable des espaces paysagés
Millet
22,00
Entretien avec... Jean-Marie Pelt : Des repères pour manger autrement
Perdoncin
1
2
3