Le Cookie de nos rêves , Textures et techniques ultimes
Géraldine Martens, Déborah Dupont-Daguet
First
-
Conseillé par Marine G. (Librairie Arborescence)15 juillet 2022
Pour les gourmands !
Un livre pour vous régaler et les yeux et les papilles.
Tous les types de pâtes vous seront montré, tous les modes de fabrication expliqués. Le petit plus un trombinoscope de pâtes ratées qui vous explique pourquoi elles le sont.
Prévoyez de faire toujours plus de fournées car pour ma recette préférée, cookies craquelés façon brownies, je me suis laissé avoir par ma gourmandise et j'ai tout mangé toute seule. -
Conseillé par Anne F. (Hisler - Even)4 octobre 2021
Toute la science du cookie se retrouve dans cet ouvrage! Avec des recettes simples et mais diverses, il y a des cookies pour tout les goûts. Vous pourrez y retrouver toutes sortes de pâte! Moelleuse ou sablée, plutôt sucrée ou salée, classique ou surprenante!
-
Conseillé par Évelyne L. (Librairie La Promesse de l'aube)15 janvier 2021
Coup de coeur de Laëtitia
Comment résister à une si appétissante photo de couverture ? Nous n'avons pas pu nous empêcher de tester quelques unes des nombreuses recettes de ce joli livre. Verdict : un délice ! Une vraie mine d'idées pour le goûter et des recettes pour tous les goûts. Le petit plus : les explications d'introduction sur l'histoire du cookie et surtout sur les différentes types d'ingrédients, farines, sucres, etc. Impossible de rater son coup avec tout ça !
Librairie La Promesse de l'Aube -
Conseillé par Littérature -. (Librairie Page et Plume)15 février 2020
Succulent
Pour les fans de cookies, les cuisiniers amateurs, en famille, ou expérimentés, un livre qui regorge d'astuces et de délicieuses recettes pour réussir tous types de cookies, du plus gourmand au plus "healthy". Testé et approuvé. Attention, à ne pas feuilleter loin d'un repas, chaque page ouvre l'appétit!
-
Conseillé par Marion C. (La Chouette librairie)5 février 2020
Coup de cœur de la chouette
C'est très simple : Marion teste les recettes en cuisine, Hélène teste le résultat à la librairie. Le verdict est sans appel... MIAM MIAM et re MIAM ! Ces cookies sont INCROYABLES !
-
Conseillé par Librairie Grangier (Librairie Grangier)1 février 2020
Tout simplement fantastique!
Les cookies sont en vogue: les experts le disent et les clients les demandent. Ce sont les petits déjeuners et/ou goûters préférés des enfants. Ils sont également parfaits pour bien d'autres occasions (anniversaires, Tea Time...). Dans chaque recette, Déborah Dupont-Daguet et Géraldine Martens mettent cet éclat de nouveauté, de fantaisie et de fraîcheur qui rend chaque produit unique et inoubliable. L'authenticité des ingrédients combinée à la recherche de matières premières alternatives font de ce livre un véritable chef-d'œuvre gustatif.
Emilie -
Conseillé par Claire L. (Librairie Entre les Lignes)8 janvier 2020
Attention, livre addictif !
Premier arrêt sur image appétissant… mais après ce premier moment où les yeux pétillent et la bouche salive, voici le moment de mettre la main à la pâte ! que vous aimiez les cookies craquants ou moelleux, fondants ou croustillants, ce livre est fait pour vous. Histoire, ingrédients, techniques et surtout recettes, plus de 60, du plus simple au plus raffiné.
Testé et approuvé en famille ! -
Conseillé par Claire L. (Librairie Entre les Lignes)8 janvier 2020
Attention, livre addictif !
Premier arrêt sur image appétissant… mais après ce premier moment où les yeux pétillent et la bouche salive, voici le moment de mettre la main à la pâte ! que vous aimiez les cookies craquants ou moelleux, fondants ou croustillants, ce livre est fait pour vous. Histoire, ingrédients, techniques et surtout recettes, plus de 60, du plus simple au plus raffiné.
Testé et approuvé en famille !