-
Conseillé par Equipe De L'Étage -. (Librairie Page et Plume)16 novembre 2020
Inventivité et saveurs, l'alliance magique
On l'attendait avec impatience, Yotal Ottolenghi répond de nouveau avec brio à ce rendez-vous.
Il propose des techniques surprenantes, comme la cuisson au four d'un céleri rave entier par exemple, mais toujours simples.
La lecture de chaque recette nous fait nous seulement saliver mais on a en plus les joues qui en pétille d'avance !
Un petit bijou pour les passionnés de cuisine ....
Mon coup de cœur de cette fin d'année,
Christine, votre libraire gourmande. -
Conseillé par Philippe L. (Librairie Athenaeum)13 novembre 2020
Conseillé par Vincent
Après les succès de Jérusalem et de Simple, Yotam Ottolenghi nous propose un nouvel ouvrage autour des légumes. Très didactique, il présente 4 processus de préparation des légumes : carbonisation, brunissement, maturation et infusion, et les principes d’association des saveurs sucré, acide, gras et pimenté. Il ne vous reste plus qu’à mettre en application au travers de recettes gourmandes et faciles.
-
Conseillé par Librairie Ravy (Librairie Ravy)4 novembre 2020
Après Plenty et Plenty More, Yotam Ottolenghi nous offre un troisième opus autour de la cuisine aux légumes et nous apprend à créer les saveurs les plus authentiques ! Un livre délicieux à tout point de vu qui vous fera découvrir les légumes autrement !
Marine