Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
641.509 - 641.509
641.509041
641.5092
641.5 - Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
641.509 - 641.509
12,00
Au menu de ma vie
Émile Jung
Neuf
28,00
Occasion
10,00
La cuisine du Frenchie at home
Greg Marchand
8,96
Le chef est une femme
Rougui Dia
14,00
Cent siècles de cuisine / petite anthologie de recettes, petite anthologie de recettes
Dominique Seridji, Loïc Nicoloso
7,80
A la table de Fernandel
Franck Fernandel
34,00
Les Carnets de cuisine de Monet
Claire Joyes
3,99
Bernard Loiseau mon mari
Dominique Loiseau
35,80
Cuisine de famille chez les troisgros
Pierre Troisgros, Michel Troisgros
55,50
Cuisines et cuisiniers de l'Antiquité à nos jours.
Marie-Laure Verroust
35,80
La Cuisine du Jules Verne Alain Reix and Marcel Jullian
Alain Reix, Marcel Jullian
45,80
La Cuisine de Christian Constant à l'Hôtel de Crillon
Jean-Michel Labat
25,00
Léon de Lyon, 100 ans de cuisine lyonnaise par Jean-Paul Lacombe
Jean-Paul Lacombe, François Mailhes
45,50
Entre Terre & Océan, Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais
Jean-Marie Gautier, Mariek et Pierre Aucante
16,00
Scènes de cuisine, recettes de Coco et mélanges d'artistes
Colette Seren, Rémi Checchetto
30,00
A la table de l'Ami Fritz, recettes populaires d'Alsace et de Lorraine dans l'oeuvre d'Erckmann-Chatrian
Louis Engel
12,00
Tables d'enfance
Blanquefort