641.66 - Préparations culinaires à base de viandes
- 1
- 2
-
Boulettes bolognaise et viande hachée, pour une cuisine à petit prix, facile au quotidienCollectifMarabout3,99
-
L'atelier d Hugo Desnoyer, recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionnéIsabelle Dreyfus, Hugo DesnoyerFirst30,57
-
Le petit marché Marabout, Chipo-Merguez, 30 recettes du boucher, 30 recettes du boucherFrédérique Chartrand, Catherine QuévremontMarabout5,86
-
Beurk ! c'est bon_1ere ed, Cuisine délicieuse de produits repoussantsJulien Fouin, Blandine BoyerLe Rouergue13,00
-
Recettes de grands chefs, Les Recettes des grands chefs : Viandes et volaillesJoël RobuchonLe Livre de poche20,90
-
Carns e salvatgina : recettes occitanes de viandes et gibier, Quercy-Rouergue-AlbigeoisAssociation CORDAE-La TalveraCORDAE – La Talvera6,00
- 1
- 2