- EAN13
- 9782081398573
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 26/09/2017
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782081398573
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
11.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782081398580
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
11.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion Neuf 9,00Occasion 4,00
Manger de saison, utiliser des restes et ne presque plus rien jeter: je vous
propose plus de 100 recettes éco-responsables et archi-simples ! Chaque mois,
quatre produits phares et les recettes qui leur correspondent. Les fruits et
les légumes ont leur saison, les poissons, les viandes et les fromages aussi !
Pour que votre cuisine soit tous les jours meilleure et utile pour la planète
!
propose plus de 100 recettes éco-responsables et archi-simples ! Chaque mois,
quatre produits phares et les recettes qui leur correspondent. Les fruits et
les légumes ont leur saison, les poissons, les viandes et les fromages aussi !
Pour que votre cuisine soit tous les jours meilleure et utile pour la planète
!
S'identifier pour envoyer des commentaires.