- EAN13
- 9782226459435
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 20/01/2021
- Langue
- français
Une alimentation saine pour mon bébé et moi
Recettes et conseils pour vous accompagner pendant la grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2 ans de votre enfant
Céline de Sousa, Audrey Ndjave-Sulpizi, Christelle Perrin-Fayolle
Albin Michel
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Albin Michel 17,90
Le livre de recettes et de conseils qui vous accompagne pendant votre
grossesse, l’allaitement, et jusqu’aux 2 ans de votre enfant.
C’est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses
questions que cette période exceptionnelle de votre vie va susciter en vous,
celle de l’alimentation est cruciale. Pas seulement la vôtre – souvent un vrai
casse-tête lorsque l’on est enceinte ! – mais aussi celle de votre futur
bébé... car ce que vous mangerez influencera durablement sa santé et son
développement.
Alors prenez dès à présent de bonnes habitudes en suivant les conseils et les
recettes de nos expertes : de la préconception aux 2 ans de votre enfant, en
passant par la grossesse et l’allaitement, votre alimentation et celle de
votre bébé n’auront plus aucun secret pour vous !
Au programme :
* La grossesse : les nutriments influents, les principaux risques, la prise de poids et les régimes...
* Les premiers mois de l’enfant : l’allaitement, les préparations commerciales pour nourrissons, l’alimentation de la maman allaitante...
* La diversification alimentaire : l’évolution des textures, l’introduction des fruits et légumes, les allergies alimentaires, les quantités par repas...
* Avec 15 recettes spécialement conçues pour la femme enceinte, 15 recettes pour la jeune maman allaitante ou non allaitante et 50 recettes pour bébé déclinées en plusieurs âges (4 mois, 8-10 mois et 12 mois).
Les autrices :
Céline De Sousa est cheffe spécialisée dans l’alimentation infantile et la
diversification.
Audrey Ndjave-Sulpizi est infirmière clinicienne, spécialisée dans
l’allaitement et le sommeil du bébé.
Christelle Perrin-Fayolle est sage-femme nutritionniste.
Avec la collaboration d’Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste, et
de Mylène Bouchenot, coach sportive.
grossesse, l’allaitement, et jusqu’aux 2 ans de votre enfant.
C’est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses
questions que cette période exceptionnelle de votre vie va susciter en vous,
celle de l’alimentation est cruciale. Pas seulement la vôtre – souvent un vrai
casse-tête lorsque l’on est enceinte ! – mais aussi celle de votre futur
bébé... car ce que vous mangerez influencera durablement sa santé et son
développement.
Alors prenez dès à présent de bonnes habitudes en suivant les conseils et les
recettes de nos expertes : de la préconception aux 2 ans de votre enfant, en
passant par la grossesse et l’allaitement, votre alimentation et celle de
votre bébé n’auront plus aucun secret pour vous !
Au programme :
* La grossesse : les nutriments influents, les principaux risques, la prise de poids et les régimes...
* Les premiers mois de l’enfant : l’allaitement, les préparations commerciales pour nourrissons, l’alimentation de la maman allaitante...
* La diversification alimentaire : l’évolution des textures, l’introduction des fruits et légumes, les allergies alimentaires, les quantités par repas...
* Avec 15 recettes spécialement conçues pour la femme enceinte, 15 recettes pour la jeune maman allaitante ou non allaitante et 50 recettes pour bébé déclinées en plusieurs âges (4 mois, 8-10 mois et 12 mois).
Les autrices :
Céline De Sousa est cheffe spécialisée dans l’alimentation infantile et la
diversification.
Audrey Ndjave-Sulpizi est infirmière clinicienne, spécialisée dans
l’allaitement et le sommeil du bébé.
Christelle Perrin-Fayolle est sage-femme nutritionniste.
Avec la collaboration d’Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste, et
de Mylène Bouchenot, coach sportive.
S'identifier pour envoyer des commentaires.