www.leslibraires.fr
Hôtellerie et restauration de luxe, Connaître, travailler, progresser
EAN13
9782311408560
Éditeur
Vuibert
Date de publication
Langue
français

Hôtellerie et restauration de luxe

Connaître, travailler, progresser

Vuibert

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782311408560
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      30 pages

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      30 pages

    19.99

Autre version disponible

Travailler dans l’hôtellerie et la restauration de luxe nécessite une culture
générale dans différents domaines (histoire, sociologie, économie,
management…) et d’être sensibilisé à des modes de gestion spécifiques au luxe,
à l’hôtellerie et la restauration.
Grâce à ses chapitres transversaux, ses entretiens avec des experts du terrain
et sa vingtaine de fiches pratiques, ce livrese donne pour ambition d’aborder
les aspects essentiels du secteur, ses métiers et ses enjeux, en français et
en anglais.

Ce livre permet aux étudiants de :
\- Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur
(histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité
sociale des entreprises)
\- Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais
\- Développer son sens critique autour des problématiques spécifiques à ce
secteur
\- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration
de luxe
S'identifier pour envoyer des commentaires.