- EAN13
- 9782346040094
- Éditeur
- Collection XIX
- Date de publication
- 28/07/2022
- Collection
- Savoirs & Traditions
- Langue
- français
L'Hygiène de l'estomac
Guide pratique de l'alimentation
Ernest Monin, Théodore de Banville
Collection XIX
Savoirs & Traditions
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782346040094
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
Mise en Forme
- Aucune information
Fonctionnalités
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
4.99
Dans les corps vivants, comme le dit Cuvier, aucune molécule ne reste en place
; toutes entrent et sortent sans cesse. La vie est un tourbillon continuel.
Pour réparer cette usure organique de tous les instants, pour fournir à la
chaleur animale les matériaux de combustion nécessaires, l’économie a recours
aux aliments. Tout aliment doit renfermer des substances identiques aux
principes qui composent le sang, afin que ce liquide nourricier puisse réparer
ses déchets de chaque jour.
Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale
de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes
classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.
; toutes entrent et sortent sans cesse. La vie est un tourbillon continuel.
Pour réparer cette usure organique de tous les instants, pour fournir à la
chaleur animale les matériaux de combustion nécessaires, l’économie a recours
aux aliments. Tout aliment doit renfermer des substances identiques aux
principes qui composent le sang, afin que ce liquide nourricier puisse réparer
ses déchets de chaque jour.
Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale
de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes
classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.