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Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte
elle aussi très haut l’acte de manger et de boire. Qu’est-ce qu’on mange dans
les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi
font leurs auteurs, Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji, Shiki
Masaoka, Kenji Miyazawa, Kafû Nagai, Kanoko Okamoto, Jun’ichirô Tanizaki...Du
xiie siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire
de cuisine, joliment illustrée.
elle aussi très haut l’acte de manger et de boire. Qu’est-ce qu’on mange dans
les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi
font leurs auteurs, Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji, Shiki
Masaoka, Kenji Miyazawa, Kafû Nagai, Kanoko Okamoto, Jun’ichirô Tanizaki...Du
xiie siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire
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