- EAN13
- 9791093860633
- Éditeur
- Editions Zeraq
- Date de publication
- 24/04/2019
- Langue
- français
La Bible de la cuisine à bord
Avitaillement, conservation et 100 recettes
David Sabatier
Editions Zeraq
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Editions Zeraq 17,00
La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour
les marins professionnels et les marins en herbe. L’organisation et les goûts
changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s’adapter aux contraintes
des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages
consacrées aux méthodes d’avitaillement et de conservation. 100 recettes
adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager,
tels sont les mots d’ordre de cette référence de la cuisine en mer.
les marins professionnels et les marins en herbe. L’organisation et les goûts
changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s’adapter aux contraintes
des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages
consacrées aux méthodes d’avitaillement et de conservation. 100 recettes
adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager,
tels sont les mots d’ordre de cette référence de la cuisine en mer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.