Collections
- 1 ARTS CULINAIRES
- 6 BAC PRO
- 1 CAP
- 6 DE REFERENCE
- 1 DICTIONNAIRE
- 1 RESTAURANT
- 3 SAVOIR FAIRE
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 7 de 5 à 10 €
- 27 de 10 à 20 €
- 36 de 20 à 40 €
- 12 supérieur à 40 €
Éditions BPI
-
49,00Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Frédéric Jaunault
-
25,00Eric Wisniewski, Claire Spannagel
-
49,00Michel Maincent-Morel
-
49,00Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
-
29,00Bernard Galliot
-
Neuf 24,00Occasion 13,20Jean François Augez Sartral
-
24,00Estelle Cordelet, Yann Raison, Elisabeth Brikké, Pascal Goréguès, Florian Brzenczek, Laurent Nadiras
-
29,00Meige Corpet, Catherine Ranque, Brigitte Rougier, Karine Costanzo
-
18,60Elodie Brandy, Thiphaine Rougier, Corinne Heron, Mathilde Rougier - Gonzalez, Brigitte Rougier