Type d'article
- Livre
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Date de sortie
- tous
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Disponibilité
Prix
- 17 de 10 à 20 €
- 36 de 20 à 40 €
Tables des Hommes - Presses Universitaires François Rabelais (PUFR)
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Le modèle culinaire français, Diffusion, adaptation, transformations, oppositions dans le monde (xvii-xxie siècle)Kilien Stengel, Bruno LauriouxPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00
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Boire avec les morts, L'ivresse rituelle et festive dans les andesCéline GeffroyPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00
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Terre des hommes, terres du vin, Vers un monde vitivinicole en émergence ?François LegouyPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)28,00
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Cantine et friandises, L'école et l'alimentation des enfantsSimona De Iulio, Philippe CardonPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00
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Le terroir viticole, Espace et figures de qualitéKilien Stengel, Jean-Louis YenguéPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00
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Les lois de la table, Le droit du patrimoine alimentaireIsabelle HannequartPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)25,00
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La naissance du gourmand, Grimod de la reynière et la révolution françaiseChikako HashimotoPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00
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Les métiers de bouche à l'époque moderne, A l'époque moderneNathalie PeyrebonnePresses Universitaires François Rabelais (PUFR)25,00
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Les petits vignobles en France, Des territoires en questionsStéphane Le BrasPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)20,00
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Savoureux insectes, De l'alimentation traditionnelle à l'innovation gastronomiquePhilippe Le Gall, Élisabeth Motte-FloracPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
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Devenir sain / des morales alimentaires aux écologies de soiAdamiec, CamillePresses Universitaires François Rabelais (PUFR)21,00
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Cuisine D Istanbul Au Xixe SiecleÖzge SamancıPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)22,00
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Le sacre du roquefort, L'émergence d'une industrie agroalimentaireSylvie VabrePresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
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Premiers paysans des Alpes, Alimentation végétale et agriculture au néolithiqueLucie MartinPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)20,00
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Le commerce du bétail charolais, Histoire d'une filière viande, XIXe-XXe sièclesPurPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
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De chair et de sang, Images et pratiques du cannibalisme de l'Antiquité au Moyen ÂgeVincent VandenbergPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)22,00
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En toute saison, Le marché des fruits et légumes en FranceAntoine Bernard de RaymondPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)19,00
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À la table des rois avec Athénée, Luxe et pouvoir dans l'oeuvre d'AthénéeJocelyne Peigney, Anna Heller, Catherine GrandjeanPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)20,00
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L' Assiette du touriste, Le goût de l'authentiqueJean-Yves Andrieux, Patrick HarismendyPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)22,00
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La juste mesure, Une sociologie historique des normes alimentairesThomas Depecker, Anne Lhuissier, Aurélie MauricePresses Universitaires François Rabelais (PUFR)22,00
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Plaisirs alimentaires, Socialisation des enfants et des adolescentsAnne DupuyPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
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Le banquet du monarque dans le monde antiqueCatherine Grandjean, Christophe Hugoniot, Brigitte LionPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)24,00
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La table des Français, Une histoire culturelle (XVe-XIXe< siècle)Florent QuellierPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)17,00
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