Gâteaux pain perdu, Sucrés et salés
Format
Broché
EAN13
9782501116701
ISBN
978-2-501-11670-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
22 x 21 x 1 cm
Poids
464 g
Langue
français

Gâteaux pain perdu

Sucrés et salés

De

Marabout

Cuisine

Indisponible
Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée.

Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit au four.
La version petit plat : des tranches de brioche, un appareil à pain perdu (œuf/crème/sucre), une garniture et au four. À servir en parts, comme un gâteau.
Les recettes sucrées : au beurre et au sucre avec des fruits rouges, chocolat, pomme caramel…
Les recettes salées : des tranches de pain ou de pain de mie, un appareil à quiche, une garniture (charcuterie, champignons…) et du fromage pour gratiner…
 
Des goûters ou brunch à partager.
Une recette familiale.
Dessert simple, rapide, en kit.
S'identifier pour envoyer des commentaires.