- Format
- Relié
- EAN13
- 9782954252186
- ISBN
- 978-2-9542521-8-6
- Éditeur
- Coin de la Rue
- Date de publication
- 11/2016
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25,5 x 19,5 x 1,9 cm
- Poids
- 850 g
- Langue
- français
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Coin de la rue - 2016 - 9782954252186 - Grand Format
5.96 (Occasion)
Dans ce livre, vous ne trouverez pas de recette mais tout ce qui se cache derrière. Depuis vingt ans, l’auteur, Olivier Marie, se fond dans l’intimité des cuisines bretonnes pour photographier les chefs sur le vif. Cet ouvrage compile les 150 plus beaux clichés du journaliste, rythmés de dizaines d’anecdotes savoureuses, afin de vous plonger dans le quotidien de ceux qui font la gastronomie bretonne d'aujourd'hui.
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