- EAN13
- 9782012373129
- ISBN
- 978-2-01-237312-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 14/03/2008
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 23 x 19,5 cm
- Poids
- 1332 g
- Code dewey
- 641.597
Le grand livre de la cuisine antillaise
De Gladys Mazarin, Richard Chaville, Stéphan Lagorce
Hachette Pratique
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Hachette pratique GF - 2008 - 9782012373129 - Grand Format
20.00 (Occasion)
Les îles dans votre assiette ! Découvrez LE livre de référence pour le grand public mais aussi pour les cuisiniers avertis ! Accras, colombo de poulet, rougail aux tomates et au poivron, shiquetaille de morue, ignames en papillote, il comporte toutes les recettes de l’archipel guadeloupéen et de la Martinique. Un enchantement visuel autant que gustatif ! Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur ! Toutes les recettes de l’archipel guadeloupéen : Désirade, Guadeloupe, les Saintes, Marie Galante et de la Martinique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.