www.leslibraires.fr
Le grand livre de la cuisine antillaise
EAN13
9782012373129
ISBN
978-2-01-237312-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
384
Dimensions
23 x 19,5 cm
Poids
1332 g
Code dewey
641.597

Le grand livre de la cuisine antillaise

De , ,

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Les îles dans votre assiette ! Découvrez LE livre de référence pour le grand public mais aussi pour les cuisiniers avertis ! Accras, colombo de poulet, rougail aux tomates et au poivron, shiquetaille de morue, ignames en papillote, il comporte toutes les recettes de l’archipel guadeloupéen et de la Martinique. Un enchantement visuel autant que gustatif ! Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur ! Toutes les recettes de l’archipel guadeloupéen : Désirade, Guadeloupe, les Saintes, Marie Galante et de la Martinique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.