www.leslibraires.fr
Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne
Format
Broché
EAN13
9782737347177
ISBN
978-2-7373-4717-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1 cm
Poids
502 g
Langue
français
Code dewey
641

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants* Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. * L'ouvrage présente également une carte de situation des 56 restaurants du terroir.Couverture provisoire
S'identifier pour envoyer des commentaires.