- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737347177
- ISBN
- 978-2-7373-4717-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/03/2011
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1 cm
- Poids
- 502 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne
. Fédération Régionale des pays touristiques de Bret
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Créalivres
- État de l'exemplaire
- intérieur frais
- Format
- 17 8x1 4x23 6cm. 2011. Broché. 144 pages.
10.00 (Occasion)
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants* Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. * L'ouvrage présente également une carte de situation des 56 restaurants du terroir.Couverture provisoire
S'identifier pour envoyer des commentaires.