- Format
- Broché
- EAN13
- 9782317015496
- ISBN
- 978-2-317-01549-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 21/04/2017
- Collection
- CUISINEZ EN 4 I
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 18 x 1,2 cm
- Poids
- 307 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée 10
- Format
- 18x23x1cm. 2017. Broché. 96 pages.
8.50 (Occasion)
Autre version disponible
La cuisine sans gluten en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes sans gluten en 4 ingrédients pour vous régaler sans restriction. Pancakes, feuilleté au fromage, pizza végétarienne, cake salé terre et mer, crumble fraise-rhubarbe, crêpes...Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine sans gluten en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.