- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737375125
- ISBN
- 978-2-7373-7512-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/2017
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
- Poids
- 119 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d'être incollable sur la cuisine de sa pêche à pied dans de délicieuses et originales recettes : bouchées, gratins, fricassées, marinades....
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les coquillages mais aussi et surtout pour les cuisiner.
C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les coquillages mais aussi et surtout pour les cuisiner.
C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.