Petits secrets de cuisine, Ma pêche à pied
Format
Relié
EAN13
9782737375125
ISBN
978-2-7373-7512-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
48
Dimensions
20 x 13 x 0 cm
Poids
119 g

Petits secrets de cuisine

Ma pêche à pied

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d'être incollable sur la cuisine de sa pêche à pied dans de délicieuses et originales recettes : bouchées, gratins, fricassées, marinades....

Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les coquillages mais aussi et surtout pour les cuisiner.
C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.