- EAN13
- 9782501048590
- ISBN
- 978-2-501-04859-0
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 11/07/2008
- Collection
- Cuisine
- Dimensions
- 29 cm
- Poids
- 668 g
- Code dewey
- 641.596
Cuisine du Maroc
De Ghislaine Danan-Bénady, Ghislaine Benady, Nadjet Sefrioui
Illustrations de Michel Reuss
Marabout
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Un des rares ouvrages à réunir la cuisine marocaine traditionnelle et la cuisine juive-marocaine.
Plus de 130 recettes, incontournables ou plus inhabituelles, originaires des traditions culinaires de toutes les régions et communautés du Maroc.
Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs... La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.
Plus de 130 recettes, incontournables ou plus inhabituelles, originaires des traditions culinaires de toutes les régions et communautés du Maroc.
Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs... La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 16,90Occasion 3,19Ariane Massenet, Béatrice Massenet