- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352551058
- ISBN
- 978-2-35255-105-8
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 12/05/2009
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12 x 0 cm
- Poids
- 56 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Le Pâté Hénaff, dix façons de le préparer
dix façons de l'accommoder
De Frédérick E. Grasser-Hermé
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
- Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Dix façons de le préparer - 2009 - 9782352551058 - Grand Format
31.78(Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- A table avec le Père Noël est une ordure , Hum, c'est fin, 69 recettes qui se mangent sans faimFrédérick E. Grasser-Hermé, Pierre RivalAgnès Viénot Éditions
- J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adressesAlain Ducasse, Frédérick E. Grasser-HerméAlain Ducasse
- Pour ceux qui n'aiment pas le fromage, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
- L' Autre couscous, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure8,00
- Le Beurre, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure