- Format
- Broché
- EAN13
- 9782865802296
- ISBN
- 978-2-86580-229-6
- Éditeur
- INSEP DIFFUSION
- Date de publication
- 16/11/2015
- Dimensions
- 24 x 17 x 2,4 cm
- Poids
- 922 g
Nutrition and performance in sport - science at the tip of the fork
Autres contributions de Christophe Hausswirth, Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
Insep Diffusion
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christophe Hausswirth (Autre)
- Institut national du sport, de l'expertise et de la performance (Autre)
-
Christophe Hausswirth, Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Christophe Hausswirth, Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
36,00Jeanick Brisswalter, Christophe Hausswirth
-
45,80France, Ministère de la jeunesse et des sports
-
Christophe Hausswirth, Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Christophe Hausswirth, Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Institut national du sport, de l'expertise et de la performance
-
Institut national du sport, de l'expertise et de la performance