Algues gourmandes, Les vertus de la mer sont dans l'assiette
  •  
EAN13
9782081408487
ISBN
978-2-08-140848-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 19 x 1 cm
Poids
764 g

Algues gourmandes

Les vertus de la mer sont dans l'assiette

De

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

L'aliment qui vous veut du bien !
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !
Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.
Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossiers relatifs