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La cuisine bretonne du commissaire Dupin
Format
Relié
EAN13
9782258144668
ISBN
978-2-258-14466-8
Éditeur
Les Presses de la Cité
Date de publication
Collection
Terres de France
Nombre de pages
318
Dimensions
27,3 x 18,4 x 3,6 cm
Poids
1348 g
Langue
français

La cuisine bretonne du commissaire Dupin

De ,

Les Presses de la Cité

Terres de France

Indisponible
Bienvenue à l’Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, « caféinodépendant » et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes.
Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l’Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous !
 
Un livre de cuisine original, celui du restaurant l’Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d’une des premières enquêtes du commissaire Maigret (Le Chien jaune), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.
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