Céréales et graines de santé, 80 recettes pour se faire du bien
Format
Broché
EAN13
9782035933973
ISBN
978-2-03-593397-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisine pratique
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 17 x 1 cm
Poids
384 g
Langue
français

Céréales et graines de santé

80 recettes pour se faire du bien

De

Larousse

Cuisine pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet… Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales  ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables.
Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons… 80 recettes qui mettront de l’originalité dans vos assiettes  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Grangier)
12 avril 2017

En alternative aux protéines animales, les céréales complètes sont riches en glucides et protéines. Encore faut-il savoir avec quoi les marier.... Eh bien les éditions Larousse l'ont fait en publiant ce petit livre aux recettes simples et goûteuses.

Lire la suite

Autres contributions de...