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Le vrai goût de la Grèce / un voyage au pays des saveurs en 50 recettes, une traversée du pays en 50 recettes
Format
Broché
EAN13
9782700605914
ISBN
978-2-7006-0591-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
192
Dimensions
28 x 24 x 1,4 cm
Poids
822 g
Code dewey
641.594

Le vrai goût de la Grèce / un voyage au pays des saveurs en 50 recettes

une traversée du pays en 50 recettes

De ,

La Martinière

Cuisine-Gastro

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Si l’architecture de la Grèce ne se cantonne pas aux maisons blanches des Cyclades, sa cuisine ne se résume pas à la trilogie moussaka-tarama-feta.Des saveurs sauvages de la Grèce du nord à celles de la Grèce orientale, des saveurs iodées des îles à celles du fameux régime crétois, la gastronomie du pays est d’une richesse infinie. Sans oublier que dans les restaurants chics d’Athènes la Grèce sait aussi revisiter ses classiques. Il n’empêche, quoi de plus merveilleux que de prendre le temps de savourer un takos sur la placette ombragée d’un village crétois perdu dans la montagne ?Journaliste, grand reporter à Madame Figaro pour la culture et l'art de vivre, critique théâtrale, Laetitia Cénac arpente la Grèce depuis plus de vingt ans. Elle est l’auteur du Guide pratique de celles qui n’ont jamais rien à se mettre (Belfond).Photographe indépendant, Jean-Marie del Moral publie son travail dans la plupart des grands magazines internationaux d’art de vivre, de cuisine et de décoration. Il est l’auteur de plus d’une trentaine de livres parus aux éditions du Chêne, Flammarion, Thames & Hudson, Steidl, La Fabrica, Actes Sud et Minerva. Chez Aubanel, il a notamment publié en 2007 Le Vrai goût de l’Espagne.
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