www.leslibraires.fr
Terrines et foie gras
Format
Luxe
EAN13
9782723472098
ISBN
978-2-7234-7209-8
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Chic & Gourmande
Nombre de pages
160
Dimensions
27 x 19 x 1,5 cm
Poids
764 g
Langue
français
Code dewey
641.812

Terrines et foie gras

De

Glénat Livres

Chic & Gourmande

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Alliant tradition et modernité, ces recettes se conjuguent à base de viandes, de foie gras, de poissons, de légumes, de fromage? et même de fruits !

À consommer chaudes ou froides, ces terrines aux saveurs raffinées séduiront tous les goûts : terrine de foie gras en gelée de pain d'épices, pâté de pintade aux marrons, terrine de rougets aux tomates et piquillos, gâteau d'artichaut, terrine de roquefort aux noix fraîches et aux raisins secs, gelée de melon aux fraises des bois? Agrémenté par d'autres déclinaisons au foie gras, tel le foie gras au caramel poivré ou l'incontournable foie gras de canard mi-cuit, ce livre offre un large éventail de recettes qui ne manqueront pas de combler vos invités.
S'identifier pour envoyer des commentaires.